девчонки завтра идем в центр вакцинации на гоголя. тот что рядом с парком горького. кто нибудь знает цены. меня интересует акдс и хиб. я думаю там записываться не надо. Спасибо за любую информацию.
www.baby.ru/blogs/post/200352502-122618080/?event=235715855девчонкич кто сколько может. осталось так мало дней. хотя бы 10 рублей. мы все мамы, будущие или настоящие, давайте поможем ребенку
раз в году мой муж проходит курс лечения, у него хронический гастрит. вот мы и пошли в мед центр частный. там перед тем как попасть к врачу обязательно надо сдать микрореакцию. сдали. результат положительный. капец, сказать что я окуела ничего не сказать … Читать далее
Прошу Вашей помощи!!!Девочки, очень прошу Вас помочь моей кнопочке! Нам не обойтись без Вашей помощи! Перепост ведь тоже огромная помощь!Думаю большинство из Вас поймут меня правильно.Очень тяжело видеть ребенка который болеет, а еще тяжелее когда это … Читать далее
в сентябре надо идти на учебу. и я бы никогда не подумала что на это так тяжело решится. мне тяжело оставить ребенка. я боюсь что-нибудь пропустить. мамочки меня поймут. поступила я от безделья в магистратуру на два года. остался один. в прошлом году … Читать далее
была у меня подружка на бебике. переписывались. а сейчас смотрю нет ее в друзьях и переписка наша отсутствует. она просто удалила анкету? Почему нет переписки? или я в чс у нее?
с рождения моя малышка спала ночью не просыпаясь. с 9 вечера и до 4-6 утра. но месяца два назад мои спокойные ночи закончились. стала просыпаться по 3 раза за ночь. я грешила на зубы, животик в общем на все. уже несколько дней как приехали в гости к … Читать далее
сегодня моя сестра была на УЗИ. срок 7 недель. УЗИстка сказала двойня. в разных мешочках. сердечки хорошо бьются. Так ее Г сказала что это еще не факт что будет двое. подождем до 12 недели, один эмбрион еще может рассосаться. Такое может быть? я про … Читать далее