Сегодня поменяла постельное белье и в этом комплекте нет наволочки для маленькой подушки… Ну думаю поспит собака в ногах или на одеяле… Легли спать и вот я лежу строчу на форуме и думаю пойду водички попью… Прихожу, а он ( йорк) демонстративно лег на … Читать далее
Девочки, сижу на форуме около недели по ночам и читаю отзывы и тд. И решила сегодня поехать за одеждой и нижним бельем для беременных ))) поехала в магазин буду мамой на Алтушки… Нижнее белье ужасное, его оживаешь и грудь в разные стороны ))) выбор курток … Читать далее
Как только ложусь спать, тоесть выключу телик… Откуда не возьмись начинается зуб по всему телу, хотя я в кровати лежала уже часа 2 ((( может я росту вечерами ))) может все беременные чешутся по ночам
Девочки, кто знает что делать, так сильно кровоточат десна, даже чистить их не могу и уже не хочу ((( десна после чистки опухают не везде, каждый раз в одних и тех же местах ((( если есть советы пишите, только безвредные… Нам сейчас нельзя мази и лекарства … Читать далее