Хотелось бы рожать бесплатно , но оплатить после родовую палату . Позвонила в 17 роддом , сказали такой услуги нет . Мол все бы так платили? . Интересно только у них так или в принципе ?♀️. Плюсы о палате с соседками можете не писать , я за три дня офигела … Читать далее
Первые мои роды были в спецроддоме для сердечников . Эпидуралку ни кто не предлагал, может ее нельзя было ?♀️ вообщем по предыдущему посту поняла что кесарево такая же *** как и роды с порезом промежности. Что скажете на счёт эпидуралки Плюсы и Минусы … Читать далее
Девочки, вспоминая первые роды мене страшно думать о вторых . Вот мне интересно , может можно договориться на кесарево или у нас это запрещено без показаний ( по закону )?
Как вы считаете , сделать мужу на день рождения подарок узи 3Д узнав пол ребёнка (20 неделя) . По плану должен быть ещё скрининг , но зная по первому ребёнку не уверенна что скажут как есть . Мне до 34 недели говорили что девочка , а родился мальчик … Читать далее
Подскажите , кто-нибудь из беременных получает пособие ? И когда снимают с учёта на 7 месяце ? Как вообще всё это происходит ? Встала на учёт в службу занятости в начале апреля на 12 где то недели , на банк переведи странные платежи 86, 56 и 100 руб … Читать далее
Девочки , я в шоке , каждый день болит голова! Не постоянно , то днем, то вечером . Болит так как будто кто то треснул по затылку и отдаёт в виски . Кто как справляется с этим недугом и причина , опасно ли ? Гинеколог на удаленке только анализы, вес, … Читать далее