Девочки… Посоветуйте, кто пробовал эрго-рюкзак rusko???Отзывы хорошие, цена в два раза ниже, чем у более известных брендов...Стоит ли его брать? Каков он? Так же хорош и цена из-за прозводителя и отсутствие «бренда»?
Девочки, уже были темы, но что-то я запуталась… Какой лучше то??? И напишите отзывы, как малявочки себя вели???Моя слинг не приняла((((( да и мне не удобно((( зря деньги потратила......Вот и думаю, не будет ли это очередной бесполезной тратой...??
Девочки, ледали мы в больничке...(( мамочкам деток пеленать не дают, только кормишь час и уходишь в палату и так с 9 до 18… За ень до выписки врач соизволила сказать, что после укола у дочи на попке образовался небольшой некроз!!! Я в шоке!!!.. Поругалась, … Читать далее
Вчера первые схватки начались в 8 утра, проснулась от боли, причем очень сильной. Выпила но-шпу, отпустило через некоторое время. К вечеру опять началось… С 9 вечера схватки через 15 минут секунд по 30… Уснуть так и не смогла, в 4 утра уже включила считалку… … Читать далее
Опять бессонница… Только в этот раз и малыш спокойный и я не нервничала и врое все хорошо… И даже ничего не болит и не стреляет… А не спиться… Еще и мысли жуткие в голову лезут… Не знаю, как с дурыми мыслями бороться, с бессонний… Прогулки и пустырник … Читать далее
Девочки, из Москвы! Подскажите, где купить хороший матрас? Помоветуйте интернет-магазин проверенный или обычный магазин. Хочу двусторонний кокос-латекс… Сколько в среднем он стоит?? Ну + буду рада любым вашим советам!
Планировала рожать там, но сегодня моя Г сказала очень хорошо подумать, так как там менется руководство!!! Кто-нибудь знает об этом? Что думаете? И какому роддому отдать предпочтение в САО???
Девочки, живущие в Вологде постоянно или у кого там родители и налажено сообщение между городами Москва-Вологда -нужна ваша помощь! На одном из местных сайтов хочу заказать детские вещички из льна, уж очень понравились, аналогов тут в Москве не нашла … Читать далее