Решила я еще раз рискнуть и купила меррисы, вместе со своими обычными подгузами. Уже был ранеее предецент, когда меррисы протекали… Подумала, что не повезло, мало ли....Итак, меррисы трусики… Днем еще куда ни шло… Но с размером как то не понятно… Маломерят … Читать далее
Девочки… Когда была беременная постоянно пользовалась маслами для тела после душа-наносила на влажное тело и потом промокала полотенцем… Итог-несколько полотенец не отстирываются. Чем их отстирать?? Кто знает, поделитесь опытом!!!
Девочки, как и многие ищу малышке комбинезон на сень и зиму… Кто-нибудь брал зимние или демисезонные PlayToday?? Как они и не понятно в описании что именно за наполнитель там… Полиэстр) то есть только общее название… Расцветки и модели понравились…
Девочки, хочу вас предостеречь пользоваться услугой почты россии и в частности экспресс-вариантом ems почтой!!!!Сил нет уже с ними ругаться!!! Такое ощущение, что там сделают все, чтобы вы НЕ получили свою посылку не то, что вовремя, а желательно вообще … Читать далее
Девочки из Читы посоветуйте хорошего невролога, срочно нужно!!
Ввели мы прикорм с 5 месяцев по рекомендации врача-маловесные мы… В итоге к 5,5 месяцам ели каши -гречневую, рисовую, овсяную и кукурузную. Пюрехи- брокколи, цв.капусту, тыкву, морковь, яблоко, грушу и в ниблере давала пробовать фрукты и овощи… Ела так, … Читать далее
У нас вылезло сразу два зуба!!! Причем истерим только после того, как они уже вылезли!!!.. Это жесть, ну ничего, переживем)) А я думала, что когда зуб вылеит, уже не больно)