Девочки, вот приспичило мне купить бахурницу и бахура разного… Может кто занимается или просто посоветует где лучше все это взять? В Москве.
Где ставить прививки в САО?
16 октября 2014 14:23
Девочки, кто живет в САО, подскажите, где платно поставить прививки? Посоветуйте хорошую клинику/ грамотного врача.
Небулайзер.... Омрон..кто знает аналоги дешевле, но не хуже?
23 сентября 2014 14:17
Девочки! Кто пользуется небулайзерами. Какие у вас (уз, компрессорные или меш)? Какая фирма? И может, кто уже занимался поисками… Есть ли аналоги меш-небулайзера фирмы омрон, н уступающие по качеству? А то он так дорого стоит......( Поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, В турции я не была, только наслышана о не самом высоком уровне обслуживания. Сейчас стоит вопрос о поездке с ребенком 1,5 г в Турцию. Подскажите, чем отличаются 3*, 4*,5* в реальности!?! Муж утверждет, что там и в 3* нормально будет, мол … Читать далее
Девочки, я уже не знаю, что и делать, моя принцесса ничего не пьет!!! Вообще! Ни воду, ни соки, ни компоты, ни морсы! Сама варю, отжимаю! Покупала-тоже не пьет! Я уже переживаю, это вообще нормально??Умеет пить из трубочки! Из поильника! Делает пару … Читать далее
Либо у меня что-то не отображается, либо туплю жестко! Пишут на сайте это, но я рубрикатора не вижу в упор!!! И н г сайте самого партнера мало у кого выделено… объясните!!!!! ВОПРОС: КАК МНЕ СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ В ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ?Ответ: Процесс покупки … Читать далее
Девочки, подскажите, где посмотреть красивые платья на годик доче?? Чтобы не Китай и не космические цены… Неделю уже ищу пока через инет, ну ничего не нравится!!
Скажите, кто заказывал -одежда маломерит или большемерит? Или может размер в размер?? Еще, кто в курсе… Некст чет дорогой… Или я ее там смотрю? Некстдирект на русском языке.....