Со слезами мы продали свой матизик и теперь я езжу на новеньком Chevrolet Cruze!
Красавец! Одно удовольствие на нем кататься! Где бы взять знак — беременный водитель?
Выбор коляски 3 в 1
20 ноября 2012 14:22
Девочки, помогите с выбором, может кто-то слышал отзывы о колясках 3 в 1 из вышеперечисленных, или просто, на внешний вид какая больше нравится.
Сразу оговорюсь, что с вероятностью 99% жду девочку.
Выбираем из следующих:
(Можно еще предлагать свои … Читать далее
Спешу поделиться своей радостью -Мне разрешили естественные роды!!!
Где-то на 15 неделе беременности врач — офтальмолог обнаружил у меня на правом глазу так называемые дистрофии, ч которыми естественные роды не разрешают. Предложили сделать лазерную … Читать далее
Ужас, мне казалось, что для меня эта проблема решена — у моей подруги была договоренность с врачом из 15 роддома, она была довольна и обещала свести с этим врачом. Имя врача я узнала недавно и я просто в шоке от отзывов о ней в интернете! То ли подруге … Читать далее
Съездили с мужем на поезде в Крым на 8 дней. Поезд мы перенесли прекрасно (был бы еще поезд получше). Как же все-таки отдыхать-то хорошо! Кругом кипарисы, можжевельники, запахи одуряющие, море, бассейн в окружении деревьев!
Все в отдыхе хорошо, вот … Читать далее
Очень мне нравится это имя, выбрала его еще давно. Но тут услышала мнение о Маринах, что они холодные, надменные и с трудом устраивают личную жизнь.
И я задумалась — у меня и правда все знакомые Марины несчастливы в личной жизни
Девочки, помогите! Посоветуйте что-нибудь. Даже не знаешь, к какому врачу идти — то-ли к гинекологу который в отпуске, то ли к терапевту — бестолочи по определению :(У меня кашель, насморк, головные боли и чуток температура ( не выше 37)Пользуюсь аквалор … Читать далее
Я с нетерпением жду шевелений моей малышки, и на прошлой неделе мне пару раз показалось, что я чувствовала как будто изнутри провели чем-то мягким. Ваткой как будто. А Вы когда почувствовали шевеления первого ребеночка?
Вот интересны свежие отзывы, сколько стоит контракт, как там что?
И вот один немаловажный вопрос — во многих отзывах написано, что если денег не дашь, отношение не очень. Я вот крайне редко даю взятки, всегда нервничаю и не знаю как это делается. Если … Читать далее
Поехала сгодня в ЦИР и таки сделала второй скрининг. (Четверной тест) Жду вот результатов. (4 дня ждать) УЗИ и правда сказали делать не надо, т.к. в расчет вставляются данные из узи в первом скрининге.
Хм, посмотрим, что будет.
Даже не могу сказать, … Читать далее