Очень хочется отдохнуть на море, но в поезде можно поехать только на наш юг, а там будет в конце сентября холодновато.
Врач в ЖК сказала — к полетам отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО! Но сама беременная — летала
В интернете нигде нет статистики о влиянии … Читать далее
Девочки!
Обращаюсь ко всем, кто проливает слезы по поводу плохих результатов скрининга 1 триместра! Может, мой рассказ поможет вам сберечь время и нервы.
Первый раз я сделала скрининг в Гемотесте на сроке 10 недель и 1 день (стоял вопрос о госпитализации … Читать далее
Поделитесь пожалуйста кто чем кормит своих годовасиков? У нас так примерно с утра 100 гр творожка, второй завтрак 100 гр фруктового пюре с печенькой, обед 100 гр цветной капусты или др овощей+50 гр мяса, полдник кефир с печенькой, ужин каша на молоке … Читать далее
Сколько спят или спали ваши годовасики? Нам через недельку год и днем мы очень хорошо спим два раза по два часа, но только в коляске правда и на улице. зато вечером эту стрекозу не уложить, по часу на руках качаю, думаю уж, может она днем многовато спит … Читать далее
Не знаю уж что и делать. Отдали нам две пары хороших туфелек ни разу не одетых мы как раз только начали ходить, я так обрадовалась. Надели сначала одни, а у них как будто пяточка узковата, ножки у нас пухленькие. И она сразу в слезы, одели потом другие, … Читать далее
Девочки! Все кто говорят что отдых с ребенком — не отдых безбожно врут! Мы суперски отдохнули, главное иметь голову на плечах. Отлично купались в море, были любимцами всех вокруг. А главное, не. Надо готовить, стирать, убирать, можно спать днем с ребенком … Читать далее
Вдохновленная Маришкиным примером, я сделала торт совей красавице на крестины. (Полюбовалась фотками торта который она сделала своим двойняшкам).Я правда не мастер, но аолучилось у меня вот такое.А еще купила в Хэппиче крестильную рубашечку для мальчика, … Читать далее
Сидим еще очень болтаемся, ручкиотпускаем только ненадолго, зато стоим — перетопываем. За кроватку держимся а сегодня и одной ручкой уже держались :)))) А сидит же как сосиська болтается:)))
Девочки, подскажите может хорошего педиатра к которому за деньги можно обратиться. Пару раз уже обращались, результатов ноль. Вот уже семь месяцев, а мы никак не вылечим золотистый стафилококк. То получше становится то похуже. Нам 7 а мы еще даже прикорм … Читать далее
Девочки, кто с чего нчал прикорм? С нашей дурой — педиаторшей советоваться не хочу (она предлагала прикорм с 3 мес начать). Комаровский вот рекомендует с кисломолочной смеси, а вы с чего и во сколько начали?
Мучились поносом довольно долго, грешили на лактазную недостаточность и вот пришол анализ на дисбактериоз — у нас стафилококк!!! Выписали фаги и хилак форте. Кто-нибудь пил? Помогло?.
Хотим отдохнуть с нашей дочей в октябре в турции. Она у меня на ГВ. Прикорм планирую начать с 6 мес. До сих пор мне казалось что в этом ничего такого нет. И тут меня все как начали пугать-стращать. Ужас! Как вы полетите, ребенок отравится, заболеет … Читать далее