доче без купания((( сделали сегодня прививку ККП, теперь нельзя купаться 2 дня, она в ванну бежит встанет возле душа и заглядывает, забираю ее она ревет((((( хорошо еще не сильно жарко! потничка и подмышками и на шейке…
Все жадины никто не дает! (шучу) Подумала и решила, будет она сидеть или нет… у неё нет выбора, сидеть надо. Мне надо самой рулить, у мужа нет времени меня катать, а у старшей начинается школа… через неделю начинаются танцы… Муж пообещал поставить дивидипроигрыватель … Читать далее
Кто может дать на прокат (на недельку) автокресло для ребенка 1 годик. Объясню, не хочу выкидывать 25 000 на ветер. Не знаю будет ли она сидеть в нем, не знаю все плюсы и минусы, у меня куча вопросов… какое кресло? их большой выбор! Если бы в магазине … Читать далее
На 15 августа будем креститься, надо в церкви по фотографировать и немного дома. Кто посоветует надежного-порядочного человека (желательно девушку) и сколько это примерно будет стоить? Надо как бы не сильно дорого!
а таскаем вещи))) я сижу в зале, Лизон пошла в Ксюшину комнату… приносит игрушку — помычит-по ахает… и унесет назад и так несколько раз!!!А еще сегодня мерили вещички ( пришла посылочка от картерс), я её одела, а она пошла в спальню к шкафу с зеркалом, … Читать далее
Кто ездил, на день- до вечера? В начале августа приедет май братишка с Астаны с женой и сыном Роману на тот момент будет почти 6мес. моей Лизе 1годик. вот думаем со снохой поехать нам с детьми или остаться дома??? Я вообще Балхаш не люблю!!! Не люблю … Читать далее
Лиза топает по дому сама и я уже не хожу за ней по пятам))))))они с Ксю играют и в прядки и в догонялки!))) Вернее это Ксю играет, а Лиза за ней наблюдает и смеётся))))) а на улице еще боюсь пускать, что бы ничего не подобрала, не упала((( от первых … Читать далее
Очень хочется со всеми встретиться, пообщаться… но… моя доча сейчас болеет, не сильно, но такой кашель противный, тем-ры нет + немного насморк, врача моего нет до понедельника, а другой сказала что похоже на обструкцию… буду ждать своего врача! Анализы … Читать далее