Во-первых: У Лизы вылез 7-ой зуб!!! а я думала она до школы будет с 6 зубами ходить)))))Во-вторых: Ксюху выписали!!! Вот так, за 2 дня на ноги подняли))))) Спасибо им большое!!!
У нас фолликулярная ангина((((3 дня пыталась дома лечить, 2 раза ходила в больницу два разных врача говорили совершенно разное, 3 ночи темп была 39.2-39.9(((( Я в первый раз такие цифры видела((((( я не спала совсем с ней сидела, скорую вызывали… антибиотики … Читать далее
у нас((( в пятницу после обеда поднялась темп 37,7 сразу сходили в больницу, горло красное. Начали лечение стрептоцид+виферон+ангисепт+ингалипт и от темп свечи. Температура была еще только 2 раза меньше 38. в воскресенье проснулась с осипшим голосом, … Читать далее
Случилась у дочке моей красной, не прошло и 10 дней с рождения ребенка в молодой семье, как погиб супруг в аварии(((((
Юлька по жизни какая то судьбой обиженная… далеко не красавица, со школой и друзьями не ладилось… но встретила Виталю, мы с ним в … Читать далее
Гуляем с мужем и мечтаем… вот будем мы старенькие, какие мы будем...
Будем гулять так же за ручку....
Будем внуков ждать каждые выходные...
Будет муж ворчать, а я под его ворчание засыпать...
Будет мне чай с печенками носить...
Все дела будем вместе … Читать далее
У Ксю темп 37,3+слегка покашливает. А у Лизы темп 37,7, ночью было больше.+ красное горло(((((((Наверное Ксюха со школы притащила… Не хочется школу пропускать, будем дома заниматься.