Девочки, скажите сайт с которого заказывают вещи и их рекламируют две девушки. Вот одна из них) спасиб)
aliexpress… кто получал посыль… подскажите)
21 февраля 2013 11:26
Девочки… если доставка бесплатная… то я даже за ems не плачу??? или это по территории китая у них бесплатно… Или все-таки и до моего адреса бесплатно???? вот интересно стало… ведь если заказывать у разных продавцов… то ведь каждый в разное время собирет … Читать далее
у нас совместный сон. вот интересно как другие детки спят? моя никогда сама не засыпает… лишь у груди а сейчас на руках… Мы крупные девочки))))сначалаа было тяжеловато а сейчас как то норм… не знаю конечно как правильнее было бы и полезнее… а как в ваших … Читать далее
отписываюсь) спасибо девочки… нурофен сироп нам помог)
6 января 2013 10:57
выпила моя доча и как спать захотела так и уснули… на всю ночь) буду теперь за полчаса час до сна давать ей) и наши зубки принесут нам только радость их появления))))
нужна помощь… зубки и сон(((зайдите подскажите… плиззз
5 января 2013 18:48
девочки оч оч нужна ваша помощь. не спит моя зая.лезут зубы. расскажите как у вас протекал этот период? чем то можно спастись и снова спать или так же как колики переждать? если да то что… не спать… сидеть играть? сколько? всю ночь?(((((