Добавляйтесь в друзья… вас много… кто комменты пишут) на работе устану и не успею добавлять
Галерея
Смотреть все фотографии
прошу откликнуться креативных позитивных)
20 апреля 2014 15:35
нужно название зоомагазина. с достаточным ассортиментом, т.е. и рыбки и аксессы все и корма и домики. все будет… не нужно предлагать, типа лапы.уши.хвост всем спасибо за отклики)
боль в животе!
13 апреля 2014 06:08
ночью проснулась от сильной боли в области желудка! при первой беременности такого не было. подумала, что гастрит? он у меня есть,. но не значительный так сказать… и никогда не беспокоил!.пока не выпила активированного угля так и мучилась. А боль такая … Читать далее
я вновь беременна. как отлучить дочь от груди...ей уже 1и8)))
10 апреля 2014 14:41
не спим без нее. нам обеим кормиться нравится… вот и затянула с отлучением. Как мне ей объяснить? или мазать может чем?))горьким)))
у дочи язвочки на гортани и белый язычок, но температуры нет!… сегодня мазала содой. Но больше не открывает рот… как дальше то лечить?( завтра пойдем в больницу(в санпропусник) подскажите чем можно лечить вообще в целом помимо полоскания...? мой педиатр … Читать далее
помогите советом...болеет ребенок!
4 января 2014 17:43
у дочи язвочки на гортани и белый язычок… сегодня мазала содой. Но больше не открывает рот… как дальше то лечить?( завтра пойдем в больницу(в санпропусник) Температуры нет… подскажите чем можно лечить вообще в целом помимо полоскания...? мой педиатр … Читать далее
чирканите хоть что-нить) нужен совет
1 декабря 2013 12:58
www.baby.ru/blogs/post/228169353-106971810/
Посоветуйте сайт....нужен кукольный дом для барби!!!
1 декабря 2013 12:55
большой… но и не за 12тыщ))) лучше конечно Совместные закупки, конечно… или сайт детс товаров. всем спасибо)
ой, девки!!! все занавес!
15 ноября 2013 13:58
короче, полная ж… простите!!! нет никакого желания менять себя к лучшему((( вроде такая волевая была и т.д и т.п. а сейчас....смотреть на себя страшно!!! на мне висят эти лишние 10кг… и не уходят!!! и Б здесь совсем не причем… я сразу скинула кг20ть … Читать далее