Девочки у когото было такое что после родов уже не так хочется секса(толи времени нету толи усталость)Вот меня муж упрекает что я уже не хочу, что нету страстиИли ето я ненормальная! Что делать незнаю
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав … Читать далее
Ваше мнение о партнерских родах вместе с мужем? Лично мой был со мной и я очень довольная-такая поддержка и потом он первый увидел сынишку и взял его на ручки
Зашли к подруге у нее попугай- летает по квартире, когда ему нужно залетает в клетку, садится на голову, руку, кушает с тарелки а видит кружку с водой так сразу туда ныряет! Моему сыночку на годик подарила кума двух попугаев-самку и самца так они какие … Читать далее
Урааааа))))Мой сыночек сегодня сам сидел и кушал с ложечки кашку))))правда весь был в ней но так приятно))))))а я сидела любовалась и пила кофеА ваши детки когда стали сами кушать
– В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так – будет думать, что папа это телефон»
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: – Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает … Читать далее