Уже не знаю что делать(((Вчера пошли в поликлинику так мой сынуля всех деток там побил(то девочек то мальчика 4х лет)пока в очереди стояли! Взяла его на руки говорю что так нельзя а он меня бьет! Дома что то вытворит говорю «нельзя» а он сразу биться … Читать далее
Купила малому витамины Пиковит-для профилактики, а как долго его давать не знаю, в инструкции только указано, что при плохом апетите давать 1 мес и больше ничего! Девочки может кто знает? Подскажите пожалуста
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то.
Уже … Читать далее
Было у нас 2е попугайчиков-мальчик и девочка! Сегодня мальчик улетел через балкон(((((Мы с мужем так растроелись как будто члена семьи потеряли(((((Что теперь с ней будет да и с ним тоже там на свободе? И можно ли ей другого купить или она его не примет … Читать далее
Девочки у нас проблема(((((Вчера ребенок проснулся не может встать на ножку плачет — вызвали скорую поехали в травматологию, врач посмотрел сказал что ето после вирусной инфекции пошло осложнение, хотели нас положить но мы отказались так как выходные … Читать далее
1. ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ.
Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются.
2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.
Именно эту процедуру 68% молодых людей считают … Читать далее