Мы не можем договриться подстричь персика или нет. Я хочу его побрить а муж хочет оставить его кудряшки и не дает мне стричь.
Как вы решаете такие проблеммы?
Вот и персик как всегда ходил на голове весь лоб в синяках
Я поражаюсь Собчак, как она на 8-9 месяце ходит на коблуках, ведет и отстаивает 2 часовое шоу новая волна, стоит на голове, зажигает под ленинград.Возможно ли это? Как можно вести шоу когда постоянно хочется писать, я бегала каждые 30 минут с 5 месяца … Читать далее
Вот уже год пролетел с момента когда этот маленький пришелец появился! Конечно не верится! Такой чел уже становится с характером, вредненький, свое всеми силами возьмет! Что умеем? Ну он у меня до сих пор неандертал. Годовасие мы отмечали в Ебипте, там … Читать далее
Я совсем заматалась и забываю писать о наших результатах за предыдущие месяцы. В общем результатов не много. Зубов нет. Ползает плохо, встает на четвереньки и делает рывок вперед и летит носом об пол, потом плачет. Хочет постоянно стоять, но сам встает … Читать далее
В общем у нас ситуация ухудшилась, у него стала трястись голова когда он куда-то тянется, когда сидит вертикально, в общем в вертикальном положении. Так трясется как будто она такая тяжелая и ему ее тяжело держать и он на несколько секунд начинает ей … Читать далее
Устала искать ответы на нашу проблемную, персик с 4 месяцев ползает головой вниз. Нам уже 9, я ждала что он развернется сам но так и не происходит. Может стоять с поддержкой, сидит. Но ползает головой. Пытаюсь развернуть его к миру орет. Как вы переучивали … Читать далее
У меня паника! Персик думает что он страус а не человек!!! Он передвигается исключительно головой вниз. Упирается головой, руки под себя и встает на мостик. На животе лежать не любит сразу переворачивается. Он так делает с 4 месяцев. И как его переучить … Читать далее
Персик стал похож на человека!!! В красовках и куртке сидит в коляске.Ну так же как и раньше физически он отстает по весу 7,200 и по росту 65. Видели девочку, которая с нами родилась в один день, так она уже 9 кг, такая толстая что шеи не видно. У нас … Читать далее