Каждый день солью ему носик прлмываю, отсосник купили, толку особо нет от него, или я не правильно пользую.У кого есть.успешный опыт борьбы с соплями, подскажите??
После родов у меня осталось 10 кг :((((. Мое тело за место того чтобы кормить маленького персика, кормило меня, супер!Теперь уже месяц после родов, вес так уходить сам и не спешит. Так что решила ему помочь. Вчера: утром корнфлекс с молоком Обед: паста … Читать далее
Пишу только сейчас потому что моего персика только выписали из больницы вчера!Он родился маленьким всего 2500, и они его мониторили зачем, то так долго. В общем, все началось с предыдущего поста… Начались схватки… 2 ночи и 1 день получили, и пропали … Читать далее
У кого такое было? Позавчера вечером начал тянуть живот и спина, не сильно но ритмично каждые 4-6 минут. И так всю ночь. По не много усиливаясь. Поехали вчера днем в больничку, они сделали ктг, схватки каждые 4 минуты(сила 40 из 100), раскрытие 1 см, … Читать далее
Слон потому что гладиолус, смотреть предыдущий пост, где парамерты живота и бедер указала. Вот и слон где спрятался! :)) Я знаю может по мне и не видно, но живот уже 100 см. и бедры 106… это даже не M помоему уже!
Та же маечка уже не натягивается … Читать далее
Да уж почитала тут, 100 это в принципе нормальный живот, хотя он таким не смотрится большим, все спрашивают где мой живот. Рост 176, поэтому не видно особо ничего. А вот бедра, на 8 мес были 103, а щас 106 уже. блияя. До беременности Об был 96. Чувствую … Читать далее