Нашему красавчику исполнился год 23го. Не прошло и недели как он повзрослел. Через 3 дня после годовасия мы решили его вывести на озеро для обучения хождению. Если со старшим это заняло пол месяца, то Дани пошел в тот же день прям на берегу. Ему безумно … Читать далее
Нам 2,9. Общем персиком не повернется язык назвать его больше. ? давно и не называем. Из милого малыша такое выросло. Непослушный, истерики на каждом шагу, на все говорит нет ещё даже не дослушав. Отказался ходить в туалет. Раньше ходил. Сейчас из за … Читать далее
Девочки какие шапки вы одеваете к кожаным курткам ваших отпрысков? Время пришло одевать кожаную куртку персику а я не знаю с что на голову ему сообразить.
В его возрасте брат его спал днем железно с 2 до 6. Это я помню прекрасно. А этот не спит! Спит по часу или два и просыпается. И днем и ночью. Я вообще забыла про сон. Чувствую себя официантом разносящим напитки всю ночь. Ложу его в 9. Перед этим кормлю … Читать далее
Писать нет времени. Сегодня выпил нафазолина бутылочку. Его стало срубать я нашла пластиковый дозатор на полу и поняла. Был такой кипишь. Забрали по скорой с мигалками прокатили нас. Лежим в больничке с интоксикацией.
Мы опять не спим. 5 утра. Дани поет песни. Вставал с 9 вечера каждые пол часа час. Выпил 4-5 бутылок толь до часу ночи и был уже весь мокрый. Полностью переодела. Щас 5 утра опять весь мокрый. Что с ним случилось. И такой кошмар уже несколько дней. Правда … Читать далее
Я не знаю что делать! Персик стал невыносим. Даже нянь он утомляет. Вчера он так ее вывел что она убежала бегать даже не сказав что идет. Видимо так хотела сбежать. Он на все говорит нет. Вернее не говорит а крутит головой. Даже когда его просишь сказать … Читать далее