Наш красавец Дани ведёт себя странно. Он не хочет ничего за мной повторять. Обнажается и психует по мелочам.
Если крошка упала со стола он может все сошвырнуть.
Потом упадет под стол и плачет там час без остановки.
Если отнесу его успокоится в комнату, … Читать далее
Девочки у кого была высокая температура при отравлении.
4 года сын, вчера тошнило, диарея, сегодня обезвоживание и температура 38.8.
Дала активированный уголь сегодня.
Вчера давала Смекту.
У кого то было подобное? Сбивать темпу или что?
У кого то было такое??? Мне кажется я закапала вместо соли витамин д3. Бутыльки похожи. Но я не знаю точно. И не могу понять как он себя ведет. Странно или нет. 4года сыну.
Кто получал посылки. Какой почтой отправлять дешевле и быстрее всего, и как вообще это все работает, приходит посылка домой или надо забирать с отделение? Есть ли смс оповещение? Тракинг? И сколько по времени в среднем идет! Подскажите???
Мужчина у нас уже настоящий вырос.
Он такой стройный и подтянутый, ну он всегда был худеньким но в итоге детская пухлость у нему так и не пришла. Пузико торчит и худышка так еще. Но выглядит как микро-мужичек.
Характер тоже еще тот. Бегает по дому так … Читать далее
Ловите модный Мама лук на май!
11 мая 2019 22:18
Девочки! Кто как ходит гулять с детьми? У меня есть капсульный гардероб, ну тоесть я продумываю каждый сезон себе что одеть, все сразу глажу и вывешиваю на вешалки отдельные. Там есть — прогулка, врач, встреча и прочее. Ну в основном прогулки. Подбираю … Читать далее
Девочки! Присоединяйтесь к моему модному мама- марафону ! Победитель получает красивую и многофункциональную сумку для мамы #swissdiaperbag( см. Instagram)!!!! Что надо сделать? Создай свой модный мама лук коллаж используя фото мама сумки #swissdiaperbag … Читать далее
Девочки, учусь в бизнес школе, тема у меня Сумки для мам. И мой клиент- женщина беременная первым ребенком! Вспомните себя пожалуйста и помогите мне ответить на эти вопросы. Всем не поленившимся, спасибо заранее!!! ????