Треники заканчиваются ничем. Надоели. Опять спор из-за имени. Надо уже определиться. Игорь хочет Максима или Диму, или еще кого. У меня на примете 13 имен. В приоритете Святослав, Александр и Всеволод. Надоело уже беременной быть. Ноги-слоноги болят … Читать далее
Опять по учебнику..?
4 февраля 2016 08:25
Сынок, видимо, решил не отставать от сестры и вылезти точно в срок. Ну или почти. Арина родилась в сб, а в пн было бы 40 недель. Вчера мы через 39 перевалило. И я уже неделю уговариваю малыша вылезти. Мы с ним через пузико перестукиваемся. Он отвечает, … Читать далее
Схватки прекратились. Совсем. Е-мое, когда я рожу-то уже?!
Кажись, начинается....
2 февраля 2016 21:15
Щас было чего-то вроде схваток. На несколько минут прихватило и отпустило. Малыш шевелится. Не помню, шевелилась ли дочка о время схваток… А у вас как?
Положила малышу х/б комбинезончик с царапками и шапочкой, шерстяной костюмик, шерстяную шапочку. Пеленку типа фланельки. У нас конверт, а чего к нему? Я положила шерстяное одеялко, но оно без пододеяльника. Норм будет, или пододеяльник обязательно?
НАДОЕЛО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! Хочу уже родить. Ноги опять как столбы. Изжога, вроде, поменьше беспокоит, но все равно… Ваще кишки дурят. После родов к врачу схожу. А то вчера ночью опять полоскало… Правда, я налупилась по самое не могу перед сном… Чего … Читать далее
Ой, девоньки… Как же тяжело делать педикюр, когда у тебя живот с нормальный такой арбуз… Да еще и машинка сломалась… Замаялась. Но привела ноготочки в относительный порядок. Завтра, когда все просохнет, лишний лак с кожи уберу и буду красависа))) Маникюр … Читать далее
Девочки, у меня фигня какая-то... Оттуда льется. Не воды. Точно не они. Как смазка что ли… Но прям много. Жидкие белые выделения. Не вонючие. Не помню, чтоб с дочкой такое было. Эт ваще нормально? И да, организм чиститься начал…