Девоньки, простите, не писала, ибо 30го ездили по поликлиникам, а вчера инет накрылся. В общем, два. Уложила детей спать и навела порядок в ванной. Залила ванну, раковину и унитаз саноксом. Пока они отмокали залезла под ванну. Вымела оттуда пыль и всякую … Читать далее
Решила сильно не затягивать и сразу начать писать список ежеутренних и ежевечерних дел. Постепенно он будет дополняться. Перед тем как лечь в постель: 1.Вымыть и убрать посуду 2. Убрать еду в холодильник 3. Протереть плиту и столы 4. Приготовить одежду … Читать далее
Отмываем раковину на кухне. Тут же приводим в порядок рабочую поверхность стола и варочную плиты. Ляпаем бумажку-напоминалку перед глазами на кухне «Сразу вымой, вытри, убери!» Так вводим это в привычку.
Чет решила я попробовать… Почитала и, думаю, буду делать по своей программе. Буду потихонечку ее писать, взяв за основу оригинал. Интересно, что выйдет...
Девочки, у меня есть 2 сертификата на 2ю пачку либеро. Можно или на 2-5 кг взять, или на 3-6. Акция в дочках-сыночках. Меняю на упаковку смеси для кормящих мам «мама и я» И еще беллакт мама есть. 3 полных упаковки. Меняю на киндеры