Девочки! Может кто знает где и как можно получить эту справку в более короткие сроки???? Чтоб не ждать 30 дней! Очень срочно нужна...
Отмена ОК
25 мая 2015 09:15
Из-за побочки не выдержала я 3 мес.Пропила только 2 месяца Линдинет 20.Сейчас первый цикл после отмены.Девочки, как у Вас прошла отмена? На какой цикл все получилось? Чувствовали ли Вы овуляцию в первом цикле? У меня на 15 ДЦ весь низ тянуло с двух сторон … Читать далее
Пью Линдинет 20 2 цикла… но плохо себя чувствую… тошнота, головные боли… вот думаю сменить на НОВИНЕТ(мне их тоже врач прописывал)… были ли у кого побочки от ОК и от каких??? И как проходила смена?
Вот и переехали мы в г.Железногорск (Красноярский край) из г.Барнаул(Алтайский край) … Переезд прошёл хорошо) Правда вещей перевозили не очень много, так в основном всё продали и поотдавали.Теперь обустраиваемся здесь по-маленькуВ общем девочки с Железногорска … Читать далее
Что это может быть?!
10 февраля 2015 14:53
Девочки, сегодня 25 день цикла(Цикл 30-31). Ноющие боли внизу живота примерно дня 3-4.Учащенное мочеиспускание. Набухла грудь и болит дня 4. Сегодня переодически болел правый яичник. Боль усиливалась при мочеиспускании… Что это может быть?! У кого так … Читать далее