Всем добрый день! Хочу рассказать Вам историю одного маленького мальчика из Рубцовска. Его зовут Матвей, ему 10 месяцев. Он замечательный улыбчивый мальчик, которого уже знает пол Мира. В феврале ему поставили страшный диагноз — Спинальная мышечная атрофия … Читать далее
Вот уже и 5 месяцев, как я дважды мама!5 месяцев я наслаждаюсь декретом.Просто не передать насколько я счастлива, что у меня две доченьки.И как приятно просыпаться и видеть их улыбки и начинать новый день.Вчера ходили на явку, Вес-9165г Рост-66см Прибавка … Читать далее
В общем давно не заходила.Пост про 4 месяца с опозданием.В общем сейчас нам 4.5месяца.5 сентября исполнишь 4 месяца! В обще мы 8590г и 66см?Выросли на 5 см и прибавили 1190г… На ГВ.Вышли на режим 3 часа.Даю 150мл сцеженного молочка.Ночью тоже кушаем … Читать далее
Год назад,24.09.2015г я почуствовала себя неочень.?Отработала 4 часа и возвращаясь с работы, решила заехать в аптеку.?Купила Евитест и домой. ?И после всей процедуры я увидела эти долгожданные две полосочки!?Я узнала о своей беременности.?Во мне живет … Читать далее
Вот уже и 3 месяца нашему счастью! Нашей девочке!Нашей Лилии! Ходили вчера на явку, вес 7400г и 61 см, вот так хомка)Мы на ГВ)Сосу так и не любим, очень редко) Иногда засыпаем с ней, что продлевает наши прогулки минут на 20.Перестали пеленаться в ночь … Читать далее