28 ноября 2022 12:07 Девочки, давайте создадим чат планирующих для общения и поддержки друг друга❤️ Кто за, пишите в комменты или лияку номер тел и имя)
1 ноября 2022 15:17 Добрый вечер! Новосибирск/Барнаул Подскажите хорошего врача гинеколога. Поставили ВПЧ И дисплазию шейки матки. Может кто сталкивался? Удалось ли потом забеременеть и родить?
11 октября 2022 10:38 Девочки, кто рожал с Доулой? Расскажите свои впечатления.Может у кого-то сложилось отрицательное мнение о Доуле.
12 сентября 2022 05:07 Вот и 1 день цикла. В прошлом была бхб. Поза вчера тесты были самые яркие. Всера уже слабее и вечером отриц. Сегодня пришли мес. С 3х дневной задержкой
8 сентября 2022 12:20 Ну что, я все еще планирующая) 11 дпо Сегодня что-то увидела) Хотелось, чтоб было оно. Так и ощущения другие и выделения) День х завтра
5 июля 2022 18:34 Овуляция или имплантация?! Сегодня 19 день цикла. Цикл 26 дней. Бывает 28. Овуляцию не отслеживала. Обычно чувствую, но бывает спокойная, что не болит ничего. По календарю овуляция должна была быть 29 июня на 13 день цикла. Но кроме желтоватых обильных … Читать далее
22 июня 2022 20:03 Собрала сегодня ребенка в лагерь) Уже такая взрослая) Дезодорант, мицелярка, блестки, тушь, тканевые маски и бальзам для губ и многое другое. Обновили цвет волос) в общем, завтра крутышка едет в лагерь, 10 лет)
20 июня 2022 11:30 Так здорово , когда у тебя взрослая дочь) Сегодня у меня день одного ребенка) Младшие в саду. У Арины каникулы, недавно вернулась от мамы моей. Готовимся к лагерю. Я недавно ушла с работы. Теперь есть время на детей) Работала в графике 5 на 2. Не смогла … Читать далее