Гинеколог сказала, что положено всего три УЗИ за всю беременность. Почему так мало? Мне объяснили, что я могу делать, но во обще не рекомендуется более 3х УЗИ, это вредно. Одно Узи мне узе делали 25 апреля, т.к переживали за мои выделения, думали угроза … Читать далее
Джинсы это моя любимая одежда, у меня их сотни ))) Перед самой беременность я немного поправилась и чувствую, что мои любимые джинсы все стали мне давить немного, у нас 4 неделька, муж переживает проси, что бы я одела что-то по-свободнее, а у меня ничего … Читать далее
Всем беременнюшкам всегда хочется чего-то необычного. Кому клубнички с селёдкой, кому шоколада с пивом, ну и так далее. Мне вот на 3 недельки очень хочется есть лук сырой, жареный, репчатый, зелёный, тушёный… любой… лишь бы лук! Не скажу, что я его … Читать далее
«Вечная паникерша» Беременность усугубляет ее и без того тревожное состояние духа. Она ест без аппетита, почти одно и то же, и постоянно боится сделать что-то не так. «Можно ли съесть мясо, сыр, яйца? Нет ли нитратов в этих овощах? А в воде из-под крана … Читать далее
За день до рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. А как его зовут? — Ты будешь называть его мамой!