Прочитала, что обязательно нужно одевать презерватив, до сих пор с мужем «как обычно» занимались любовью. Теперь что-то начинаю загоняться, а вдруг правда что-то попало туда?
Девочки подскажите, с какого месяца нужно носить бандаж, какой лучше купить и зачем вообще он нужен? Спасибо за ответы.
Девушки может кто подскажет какие крема или мази есть для пупков. На 20 недельке начал болеть пупок, ну так даже не болит, а тянет. Видимо животик растет и кожа расширяется (ну вы понимаете) Раньше у меня пупок «закрытый» был, а теперь одна сплошная … Читать далее
У меня 18 неделька, но я что-то еще ничего не чувствую или не понимаю может. Беременность первая, поэтому может я шевеления малыша принимаю за газы или что-то другое. На других сайтах беременные пишут, что чувствуют уже с 15-16 недели. Я переживаю.
Купила в Финляндии безалкогольное вино, дома посмотрела в нём 0,5 градусов спирта присутствует. Как думаете стоит отказаться от него ли это такая маленькая доза, что иногда выпив такого вина не повредит?
Элевит пронаталь или Витрум пренатал форте, что бы вы выбрали для себя?
22 июня 2012 18:34
health.mail.ru/drug/vitrum_prenatal_forte/
www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/elevit-pronatal/
Вот тут описание и состав этих витаминок. Не могу определиться, врач сказала сама выбирай. Посоветуйте пожалуйста. Про Элевит слышала негативные отзывы, … Читать далее
Элевит пронаталь или Витрум пренатал форте, что бы вы выбрали для себя?
22 июня 2012 18:24
health.mail.ru/drug/vitrum_prenatal_forte/
www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/elevit-pronatal/
Вот тут описание и состав этих витаминок. Не могу определиться, врач сказала сама выбирай. Посоветуйте пожалуйста. Про Элевит слышала негативные отзывы, … Читать далее
На сайте «давайте посчитаем» у меня уже 9 неделя и по УЗИ сказали 8-9 недель. Месячные последние были 17 марта. Почему тут пишет, что 6 недель только?
Сегодня у нас встреча однокурсников, собираемся в суши баре. Что делать, говорят суши нельзя кушать беременным. Если, к примеру, я возьму роллы не с сырой рыбой, а с копчёной, как вы думаете не наврежу я себе и малышу?
С какого срока можно ходить на аквааэробику для беременных?
9 мая 2012 10:41
На маленьких сроках можно? У меня 7-8 недель по УЗИ.