Малышу год выбираем автокресло, остановились на этом. Кто пользовался этим автокреслом, какие отзывы про него напишите, стоит покупать или нет? В краш-тестах почему-то inglesina не учавствует.Заранее спасибо за советы.
Девочки, кто пользуется этой модной штукой — ниблером, расскажите впечатления. Стоит ли его покупать и когда это лучше сделать? На ниблере стоит возрастной критерий 4+, на других форумах читаю и диву даюсь мамашки суют этот ниблер прямо с четырех месяцев … Читать далее
Как мне сделать лучше предоставить справку из роддома и получить свид-во, или можно со свидетельством полученным за границей и переведённым у нотариуса сразу зарегистрировать ребенка и имею я право на единовременное пособие связи с тем, что рожала за … Читать далее
Девочки, вот скажите какая разница в приготовлении смеси сначала воду, потом порошок или сначала порошок потом воду, по факту количество мл. получаеться одинаковое. Если готовить всегда свежую смесь и хорошенько перемешивать ложечкой думаю разницы никакой … Читать далее
Везде пишут, что начнутся боли похожие на менструальные. У меня вот Слава Богу всегда были безболезненные месячные. Я не представляю какие это боли. Девочки, подскажите кто рожал на что ещё похожи эти боли и где они происходят. И про регулярные схватки … Читать далее
Девочки, кто получает, подскажите справку о доходах, которую следует предъявить при оформлении пособия, они в собесе как-то проверяют? И если, например, я прописана с ребёнком в одном месте, а муж (законный) в другом, надо рассчитывать прожиточный минимум … Читать далее
Девочки, кто делал — поделитесь стоит или нет?
Что такое эпидуральная анестезия? Эпидуральная анестезия – это введение обезболивающих препаратов в область поясницы через катетер. Это регионарная анестезия, потому что препараты действуют только на те … Читать далее