Начала одним глазом смотреть коляски. Глаза разбегаются… и трансформеры и прогулочные и универсальные… Какую выбрать? Живем на 5-м этаже без лифта, а смотрю на вес коляски и плохо становится...11-15 кг!Срок ставят на середину марта + еще месяц не гулять, … Читать далее
Была сегодня на втором скрининге. В заключении написали «Дисперсные воды». Пробежалась по интернету пишут про инфекции и т.д. Кто с таким сталкивался?
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Нужны отзывы о врачах. Думаю будут кесарить (проблемные глаза), хочу попасть к хорошему врачу и сделать аккуратный шов (читала есть вертикальный и горизонтальный, горизонтальный так аккуратно выглядит...). Находила отзывы … Читать далее
Есть ли в нашем городе флеболог?
Доброго всем вечера. В конце августа проходила первый скрининг (12,5 нед). Сегодня забрала результаты узи и крови. Скоро пойду на приём, но некоторые вопросы не дают покоя, а именно: 1)«В полости матки сканируется плодное яйцо неправильной овоидной формы, … Читать далее
Выбор поликлиники в г.Бийске.
16 июля 2014 15:07
Дорогие девушки! Подскажите хорошего гинеколога чтобы встать на учет. Время подумать ещё есть, но хотелось бы попасть к хорошему специалисту поэтому ищу заранее. И как мне встать на учет в другую поликлинику? Что мне для этого нужно сделать?
Как вы считаете, маринованный лук в уксусе вреден при б?
Периодами закладывает нос. Насморка нет, а нос закладывает, потом отпускает, потом опять закладывает. Было такое у кого-нибудь?
Я запуталась окончательно. Пила «Ангиовит» по назначению врача гемотолога. В одной таблетки содержится 5 мг фоливой, а гинеколог сказал это мало надо пить 400 мкг. Разве мг не больше мкг?
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в г.Бийске.