Хочу подобрать парфюм на весну/лето. Что-то цитрусовое, свежее. Порекомендуйте на какие ароматы обратить внимание. Avon,Oriflame не интересуют.
Была на узи сегодня. В заключении написали:
1)Двусторонняя пиелоэктазия у плода 2)Степень зрелости плаценты опережает срок гестации (2 степень зрелости) 3)Тенденция к маловодию (амниотический индекс 90мм). Кто сталкивался, как лечили и чем опасно.
Подскажите хорошего специалиста.
Посоветуйте, сколько нужно пеленок, какого размера. Пеленали ли ребенка и как долго.
Урааа)))Прям перед Новым Годом пришел конвертик. Очень мягкий и уютный, сама завернулась бы в него))Теперь конверт ждет своего обладателя)))
Блин блинский((((заболела. Температуры нет, горло немного болит и по традиции насморк ручьем. Полощу горло, брызгаю тантумом верде, нос капаю эвкасептом, принимала оциллокакцинум и обильное питье с лимоном, медом и т.п. Чем еще я могу себе помочь? К … Читать далее
Подскажите где можно купить аппарат для домашнего приготовления кислородных коктейлей?
Ходила сегодня с утра на мазок, брали без зеркала.Когда акушерка взяла, было больно, но не придала этому значению, так как через мгновение боль прошла. Домой пошла в туалет-больно, а на бумажке немного крови, и вот так до сих пор при каждом походе в … Читать далее
Я не верю в сглаз, порчу и.п., но епрст, это какой-то ппц!События происходят один за другим в течении месяца. Внезапно отрубилось электричество, не было в комнате и прихожей в розетках электричества, жили с кучех тройников по всей квартире… далее … Читать далее
Подскажите, где у нас можно посмотреть коляски (кроме Нати, Бубль Гума, Зайки, Детского мира и м-на в модном)?