Ой, девочки, задрала уже… Сходила к Г. Прописала она мне лекарств на 4000 р. (!) Ну, думаю, отфильтрую… все равно в аптеке 2000 руб оставила на свечи и дифлюкан. Вот так… фармацевты счастливы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулки на морозе
26 декабря 2014 10:21
Девочки, при какой температуре остаетесь дома. Возраст 5-7 месяцев
Девочки! 1) какое мясное пюре из банок даете детям? Я пока склоняюсь к баб. лукошку 2) в каком возрасте ввели творог. Здесь я 0. Обязательно детский? Агуша только на уме. Спасибо!
Девочки, муж настаивает на поездке к родителям в Башкирию. Это 1600 км, ехать примерно сутки! Я честно побаиваюсь… Сын в машине раньше мог часами спать, сейчас же нет. Вариант на самолете отпадает, билеты нам обойдутся в 60 тыс. Будем держать от родителей … Читать далее
Наконец, я созрела для написания истории моих родов. Беременность была можно сказать незапланированной, с мужем период был, когда часто ссорились и дело дошло почти до развода. А у меня задержка и живот тянет. Пошла к гинекологу, сделали УЗИ. Анвуляторный … Читать далее
В каком возрасте...
12 декабря 2014 11:17
ваши детки при вопросе: «Где?»начали пальчиком указывать на предметы, например, игрушки, части тела и тому подобное. В книжке сейчас вычитала что с 6-7 месяцев начинают. А я думала, что позже...
Девочки, я бы хотела купить бодик или костюмчик с новогодней тематикой. Смотрю в инете, встречаются только карнавальные. А я бы хотела х/б, но с рисунком новогодним. Где купить?
Про пресловутый прикорм.Овощи
20 ноября 2014 20:11
Опытные мамы советуйте.Начала вводить овощи.Цветная капуста от гербер, малыш не ест, выплевывает, лицо такое, что извините какашку предлагаю. Уже 5 й день сегодня, все никак.Что делать? Продолжать предлагать? Менять овощи?
Войта-терапия. Выезд на дом. Москва и область
19 ноября 2014 12:14
Девочки, есть ли у кого-нибудь контакты хорошего специалиста, чтобы выезжал на дом. Спасибо.