Привет, девочки.Пишу вам с солнечной Башкирии (хотя сегодня она пасмурная). Прилетели мы с Димой на самолете.Летели аэрофлотом, сервис отличный: люлька, спец питание, место в первом ряду, а рядом никого! Полет прошел отлично.Живем мы на 2 дома)) у свекрови … Читать далее
Девочки, летим аэрофлотом. Есть какие-нибудь особенности? В первый раз... Знаю, что воду при посадке давать ребенку. Читала на сайте, что выдают люльки. Это я так понимаю для тех, кто место ребенку приобретал. И типа гербер дают на перекус.
Подскажите толкового офтальмолога Москва
20 апреля 2015 16:46
Поставили астигматизм +2,5 +4. А очки говорят не нужно пока. Я сомневаюсь.
Нам, конечно, рано, но я все таки спрошу. У вас у всех няни или бабушки? Или очень удобный рабочий график и дорога до сада занимает не больше 30 минут, чтобы успеть забрать ребенка? Мы живем в ближайшем Подмосковье. Работа в центре. Планирую туда вернуться, … Читать далее
Добрый день! Мы глубоко недоношенные и делаем упражнения по Муромову. Интересует следующее: когда делаем упражнение змейка сынок плачет и хочет освободить ногу, которая во внешнюю сторону Происходит это только с правой ногой. На другую сторону-малыш … Читать далее