про то что мы пробыли там три часа рядом с кашляющими во все стороны детьми, хотя сегодня день грудничка, без еды и сна, мама не взяла смесь думала как всегда быстро, и полчаса не могла понять за кем буду, так как одна барышня, ну только после родов … Читать далее
Изначально первый раз дали ребёнку яблочко, едим тоже давно, ввели уже. врач велела нам кашу есть два раза поели покупную, она не ела орала, и я всё же решила как и все начать с овощей, кабачок мы ввели полность, больше есть его отказываемся, добавляла … Читать далее
Лежали сегодня с ребёнком смотрели мульт, она на взрослой подушке под углом, голова высоко, ели давно уже подходило время снова есть, и она резко как повернёт голову набок и орать дуром, посмотрела слюни через нос как то пошли, аж до губки дотекло, а … Читать далее
Пока разбирались с зелёным стулом(в итоге вернулись на изначальный нутрилак кал восстановился)врач не разрешала прикорм, сейчас нам уже через 10 дней 5 месяцев, педиатр говорит начинать уже не с фруктовых пюре и соков, а с каш гречка, рис или геркулес, … Читать далее
Подскажите когда девочку сажают? мы уже поднимаем голову от подушки и от качелей и за пальцы поднимаемся и садимся сами одну минутку держу, ещё я поднимаю ей в коляске спинку под голову, иначе ей в коляске не интересно, не рано ли для девочки, нам 4месяца … Читать далее
перевернулась на животик)
19 августа 2014 15:38
девочки дочка сегодня повернулась на животик самостоятельно, вы во время сна валики подкладываете и какие, чтоб не крутились детки во сне на живот? мы одеяло вместе с валиками из полотенец скидываем ножками
Всем привет, у нашей малышке 3 месяца, на пальчике на руке, около ногтя типо как нарыв красное и вздулось, может уголок у ногтя как не так отстригла, у меня самой часто так бывает, а ей как помочь?