Девочки кому не трудно напишите что едят, ели, и вообще должны уже есть детки в 9месяцев, у нас такой врач просто(((менять буду, мне кажется мы ещё мало чего едим?
посчитаем)
6 января 2015 17:12
Сегодня у нас: 6 января 2015 г. 18:09:28, вторник
День рождения 9 апреля 2014 г., среда, 15:20
Следующий день рождения (9 месяцев) 9 января 2015 г., пятница, 15:20
Вашей малышке уже 8 месяцев
До следующего дня рождения … Читать далее
моя девочка сегодня порадовала,не как в недавнем посте)))
5 января 2015 21:43
Увидела у меня в руках гирлянду и вообще весь новогодний антураж, просто ёлку к рождеству наряжаем в этом году, спровацировало её, и мы держась за одну руку прям не пошли а побежали, так прикольно, нам 9 числа, будет девять месяцев)))
Во сколько вы начали сажать детей на горшок, как приучали, как поняли что уже пора, я вот замечаю что когда снимаю памперс она сикает, приготовила горшок уже, будем ловить)???
подарочки подарочки подарочки
25 декабря 2014 19:59
Первый из коса, второй с музыкальной овечкой папе на работе дали
Может кто сталкивался, межкомнатные двери принципиально менять не хочу, у матери меняны и как через бумагу всё слышно, не особо дешёвые, а дома закроешь и тишина, старые двери обычное белое крашенное полотно, как их можно задекорировать, обналичку пластиковую … Читать далее
Нам 7 ура.сидим, поползли всё таки вперёд, педиатр увидела щели в зубках, день два будут зубки, только были планово у невролога она разрешила ставить её на ножки, мыщцы окрепли, ставьте ненадолго, просимся мы очень, ну дочка послушала и вчера перед сном … Читать далее
Девочки от чего такое может быть, всегда варила дочке тыкву сама, а это купила баночное, лукошко -тыква рис молоко, т.к.кашу мы нивкакую, думаю хоть так поест, поели стала мыть её силиконовую ложечку сразу, не лежала, ложка прожелтела, содой мыла никак … Читать далее