Привет девочки, вопрос такой заметила, что доча трется попой как маятник туда сюда и прям быстро быстро, (сменила подгузники, думаю может из-за них???) или что это может быть??? У кого так было????
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
7 января 2015 00:47
болит зуб, страшно, ночь не сплю, мы на гв, чем обезболиться?????(пила дет. панадол не помог) Я с ума сейчас сойду!!!
мамы 8месдеток
3 января 2015 07:06
У нас была проблема с запорами, теперь ттт все наладилось какает много(как мне кажется) ночью один раз и днем раза три, но какахи ссори за подробности, не жидкие нормальные, и цвет и густота, так вот хотелось бы знать как у вас.
Это какой то пипец!!!!!!!!!!!!!!!
22 декабря 2014 08:05
Девочки, привет. знаю заезжанная тема, но все же, уже устала мучаться с этими постоянными запорами, не знаю что делать как началось это в 4 месяца у моего ребенка, так до сих пор мучаемся, все никак, проходили курс бифидумом., вроде как наладилось пару … Читать далее
просто так)))))))
20 декабря 2014 09:15
Захотелось показать нас подругам))))))))) какие мы стали большие))))) Уже у нас почти 6 зубов, за три дня 4 лезло(ох, это был капец) ну ничего, справились, теперь улыбаемся, кусаемся и смеемся глядя как мама вздрагивает от укусов, любит носиться на ходунках, … Читать далее
фотографы Караганда!!!!!
16 декабря 2014 13:44
Привет девочки' вот задумываюсь о новогодней фотосессии, для своей дочи, но вот боюсь что рановато, нам восьмой месяц, очень хочется, можно узнать сколько это будет стоять, какие костюмы наряды у вас есть… вообще все в подробностях
Что это такое????
12 декабря 2014 11:40
привет, девченки вопрос такой, у меня доча ПОСТОЯННО чешет затылок, иной раз аж до багрового цвета расчесывает, особенно перед сном начинается! это не аллергия точно, думаю может волос скатавшийся колиться или что этом может быть????