Девочки, вот такая ситуация.Я делаю домашние торты на продажу в кафе.Но вот меня попросили сделать торт на крестины мальчику. Приблизительно за такой торт берут около 3000 тысяч(1000 за кг. Но я делала впервые, все сама (даже мастику.)Думаю 800 взять … Читать далее
в сентябре хотим слетать..Нам будет только год… Так вот посоветуйте кто в какие отели летал (Тунис и турция)И как вы с маленькими??? И с питанием как??? Брали все с собой??? Думаю в магазинах ведь что-то продают??? Или там спокойно можно такому маленькому … Читать далее
Ну вот нам и семь месяцев, и что мы умеем))
Умеем ползать, стоять держась за что-нибудь, и седеть только начинаем по немного (Тяжело удерживаемся на месте но старается)
Только вот в чем проблема… раньше кушали все(что давала)… Сейчас только смесь … Читать далее
Вчера у своей мамы попросила посидеть с мелким в субботу.Нас пригласили на д.р. к мужу сестры моего мужа… На дачу.Там еще холодно взять Макара опасно.мы то замерзли в прошлом году, а тут он малютка, да и не поползать особо(( Мама сказала я работаю … Читать далее
Девочки я до сих пор пребываю в шоке))) Как вам события))) Чем же она пыталась Самсонова оскорбить я до сих пор не понимаю… себя опустила вот и все.
Короче я парням больше верю… И уверена что у них что-то да было. пока было время напридумывала сказку … Читать далее