Что за хрень ......не могу создать пост...что с бебиком, и комменты не пишуться
31 августа 2014 00:35
Галерея
Смотреть все фотографии
Знающим !!((((
13 июля 2014 17:26
Вчера доче поставили вторую прививку ,, пентаксим,, в районе 13 часов, ставили абсалютно здоровому ребенку, с хорошими анализами, с капитальным осмотром педиатра, и через 4–5 часов начался кашмар… ребенок не ходить, не стоять, не сидеть не мог, только … Читать далее
Девчата, подскажите, можно ли начинать давать омлетик годовалому ребенку, и как вы его готовили? Что еще можно начинать готовить? Чем кормить? Едим только каши, овощи, творожки и фрукты… варю щи и лапшу, и еще вопрос как часто вы даете творожок и по … Читать далее
Подскажите когда надо начинать отучать ребенка от бутылки с соской… знаю, что вредно для зубов очень. Как отучали, мы пьем много перед сном и ночью просыпаемся попить, днем тоже пьем, но реже, т.к чашку любим!
Девочки можно ли сдвигать прививки ,, пентаксим,, или делать день в день?
Зубы!!!!
8 мая 2014 19:43
Посоветуйте эффективное средство от боли при прорезование зубов!!! Беспокоят очень( видимо клыки пробиваються) всем спасибо!
Группа крови и резус фактор зайдите кто знает
21 апреля 2014 22:30
Мама вторая отрицательная, папа вторая положительная, дочь четвертая положительная! Что скажите?
Сон
17 апреля 2014 23:38
Девоньки, особенно мамочки 10 месячных малышей скажите, как спят ваши детки днем и ночью? Сразу скажу дочь у меня активная, непоседа была всегда месяц с 4–х, но ночьб спали всегда хорошо, не истерили, ноем только на зубки, так вот, сейчас мы и ночью, … Читать далее
Про прививки!!!
10 апреля 2014 17:55
Девочки, не давно узнала, чтл вакцина от геппатита опаснее ,, пентаксима,,, т.к геппатит ,, живая вакцина,, а пентаксим ,, убитая вакцина,,!!! Вы согласны с такой версией????