что-то минутка появилась и подумала о работе, так получилось что у меня месяц выходной был, в самом начале поработала чуток, но з/п обещали выдать хоть и не большую. Кем я работаю? 1.в том году и до лета этого года у меня было 6 детей по репетиторству, … Читать далее
Поздравил меня врач с доношенной беременностью)! Купила вкусняшек, сама себя буду поздравлять) Это мой последний пост о беременности, дальше будет только о родах и новом человеке) Осмотрели, головка у малыша очень низко расположена, сказала как бы в … Читать далее
Девушки дорогие мои, поделитесь ссылками на интересные сайты, блоги, инстаграммы и прочее) Очень интересуют тематические занятия, лепка и рисование, детская библиотека (как правильно организовать покупку книг и какие для какого возраста книги лучше), … Читать далее
Новогодние игрушки из фетра)
27 октября 2014 11:42
Очередная партия игрушечек) еще несколько и перехожу к новым задумкам, к которым нужно еще за купиться материалом))) пока думаю где и как лучше, чтобы быстро и качественно) выкройки можно найти в моем блоге кому интересно) вдохновляйтесь!))) http://masterskaygrez … Читать далее
знаете звук когда хрустят пальцами? знаком всех думаю. Во что-то похожее на этот звук у меня в пузе когда малыш начинает двигаться, а именно вытягивает свои ножки. Пугает! В интернете находила статьи на подобный вопрос, типа хрустят косточки, лопаются … Читать далее
кто-то посчитает что я рано начала готовиться и все такое. Да нет, самое время) Пока знакомлюсь с интересной книгой Теория и практика жиросжигания автор Алексей Филатов, в интернете в свободном доступе. Составила списочек полезных привычек, пока небольшой … Читать далее
сумка собрана… сегодня ездили отметится в роддом, муж сопроводжает, говорит что у него предродовой синдром))))и хочет поскорее меня сдать, жутко боиться) на след неделе на прием к главврачу на осмотр… осталось чутььььь чутььь. Ставят крайний срок 14 … Читать далее
интересует с какого возраста начинали, сколько по времени да и с чего начать. Музыкальное образование у меня есть, а вот работа с детьми в этом направлении нулевая.