Вот и 8 неделя. Что могу сказать об изменениях. Поправилась немного, округлились формы, грудь еще больше стала, живот так не растет как она (видимо богатыря выкармливать буду). Животик мой плоский пропадает, втягивается только верх, и конечно немного … Читать далее
Вообщем очередная проблемка меня волнует) Живот сходит с ума, то ли из-за не правильно питания, то ли из-за овощей, то ли из-за фруктов, остаеться только гадать. Бурлит, дуется, газы и т.д… Кто что посоветует???...
Третий день сама не своя хожу.Плохо сплю, плаксивое настроение, кажется что никто мне не уделяет внимание, учеба бесит (особенно люди которые там ходят), 4 стены квартиры тоже раздражают… Хочу свежего воздуха, любимого рядом... Дело в том что я учусь … Читать далее
Задумалась сегодня, после очередной порции салата.Как же меньше его есть?!?!?! Последние две недели аппетит шикарный! Ем много, очень. В основном пища приготовленная своими руками (супчики, каши и др.), свежие овощи и фрукты, гранотовый сок и редко … Читать далее
Итак, мы маленькие, всего 7 мм, располагаемся в матке, седечко бьеться ровно и ритмично(уже бьеться сердце!!!)ААА… сложно поверить, но во мне растет новый человек! не вериться) Но эмоций много, и все они мега положительные! К сессии подход новый, … Читать далее
Сдали мы сегодня первый зачет, могу сказать спокойно и легко) Мое замурчательное положение помогает справляться со страха перед сдачей. Все выходные были на свежем воздухе, рядом с папой.Скоро совсем к нему уедем после сессии… очень жду этого… Целый … Читать далее