Марина
Воронеж
Была в сети 25 февраля 2023 20:50
Все
Девочки, всем добрый день! Пошли вчера вечером гулять на площадку, на соседней улице( живем в частном секторе), пришли — а там котёнок сидит, один одинешенька ?, начал с деочкой играть, прыгать…Читать далее
173
Всем доброй ночи. Завтра на лапороскопию, все анализы собраны, все готово. Волнуюсь ? как я без своей девочки сладкой буду ? ♀️?, уложилась спать, сопит рядышком и пахнет вкусно-вкусно. Думали…Читать далее
184
Девочки, добрый вечер. На следующей неделе назначена лапара у этого доктора. Практикует она в жд больницу 2 в Отрожке ( сейчас ио зав отделением вроде). Отзывы почитала, их не очень много, но…Читать далее
467
Привет, девочки! Мою сейчас посуду, играет фоном радио и тут говорят до НГ всего 5 дней… думаю какие 5 дней? Ещё ведь время то есть… в декрете время течёт иначе ???, а ведь реально уже в воскресенье…Читать далее
150
Девочки!!! Кажется зима пришла!!! Все такое сразу предновогодне стало!!! снегу навалилооо...???. А не грязно-серое. Погулять бы, но моя конфетка болеет… всем добра!
160
Девочки, доброе утро! Хотели делать первую прививку 2 недели назад, приболели, планировала пойти в этот во вторник -начала звонить в аптеки для того чтобы заказать пентаксим- в городе нет вообще,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
339
Всем добрый вечер. Девочки вопрос у меня вот какой — Каким числом выдают новое свидетельство о рождении ребёнка? Датой когда пришли с решением суда или нет? У нас ребёнок рождён в марте, хотим…Читать далее
#Усыновление
378
Всем привет! Девочки, скажите в каком возрасте начали чистить зубки детям? У нас 2 зубика, нам 7,5 месяцев. Купила сегодня пасту и щеточку ( на палец) вечером будем будем пробовать?. Насколько…Читать далее
224
Девочки, доброго времени суток, в продолжение предыдущего поста, спасибо всем кто поделился своими примерами поездок с детками на авто, поняли — надо ехать! ?Напомню что планировали поездку…Читать далее
+6
477
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще