Министр образования сдал с 10-го раза все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, депутат чуть не умер с голоду — прожив месяц на детское пособие… только тогда пенсионерка отпустила золотую рыбку!!!
Сентябрьским утром в школу в первый раз
Идут смешные первоклашки.
С букетами заходят робко в класс –
Костюмы, бантики и милые мордашки
Поздравляю всех!!! Вот и мои детки доросли до первого класса, желаю им успехов!!! я их очень люблю … Читать далее
В Засвияжском районе нашли мальчика
Сегодня, 21 августа 2013 года, в Детскую инфекционную больницу полицейские доставили ребенка.На вид ему 7-9 лет, рост его около 135 см, одет неопрятно, находился ночью без взрослых возле дома №23 по улице Самарской … Читать далее
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
Близнецы Кто какая нечисть по знаку зодиака? Леший — Близнецы (22 мая — 21 июня) Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, … Читать далее
МАМА-ОВЕН Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама … Читать далее