Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво … Читать далее
Проходят ли с России до Украины денежные переводы? и в какой валюте делают такие переводы, в рублях или в гривнах? и еще вопрос 500 гривен ( это маленькая или большая сумма )? не мало ли такой суммы для подарка ребенку? Просветите меня темного человека … Читать далее
Давайте, девчонки, выпьем немножко, Налейте в бокал мне вина! За нас, за любимых, за женщин роскошных Пьём всё без остатка – до дна! Пусть наши мужчины нас ценят и любят, И будут нами горды! Пусть рюмку за наше здоровье пригубят, Но только не будут … Читать далее
Ребенок–Козерог (22.12. – 19.01). Стихия — Земля. Ребенок-Козерог похож на маленького взрослого – он очень рассудителен и серьёзен. У него ко всему свой обстоятельный подход. Но ребенок – есть ребенок. В шумной игре со сверстниками он на первых ролях … Читать далее
Дети мудрее взрослых, а девочки лет 4 знают об отношениях больше, чем мамы. Всего одна история, Машеньке 4.
-Мама, нам с тобой нужны новые платьешки! Чтобы мы красивые были! — Машуля, я просила папу, он сказал, что пока денежек нету. — Мама, ты наверняка … Читать далее
На 9-ом месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами «ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ...»
хотелось … Читать далее
Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка» … Читать далее