Девочки! интересует вот такой вопрос.можно ли перевести деньги на карту сбербанка из другой страны? Например из Канады.сейчас мне переводят через вестрюнион.но у нас в городе почему то стало проблематично получить этот перевод.но может кто знает про … Читать далее
Девочки, может кто знает где у нас в городе можно найти вещи этой фирмы.может кто покупает.знаю что специализированного магазина нет.но может где то их продают.очень хорошие детские вещи там.качественные.
Подскажите где можно в городе купить его? кто знает где точно есть, чтоб поехать и купить.пока мне не попадался ни в обычных магазинчиках, ни в магните, ни в дикси.
Дару дней назад начались сопли у малышки.а сегодня начала хрипеть… я в замешательстве… Если я знаю как сопли вылечить, то что делать с хрипом??? ведь перерастет не дай бог в кашель.завтра ещё выходной блин… к врачу не попасть.
Девочки, у кого была аллергия такого типа? сколько длилась и чем лечили.и в итоге на что оказалась. Мы когда она началась были на СВ.уже месяц прошёл а она не проходит.анализы сказали можно только ближе к году сдавать, чтоб точно определить.сейчас полностью … Читать далее
Пожалуйста!!! помогите кто чем может!!! мальчику очень плохо… нужна любая ваша помощь. Все подробности в группах вк и ок *спасем Мишу*. Всем кто откликнется огромное человеческое спасибо и дай бог счастья и крепкого здоровья.
К посту выше.и так для тех кому не попался на глаза!!! у племянника подруги рак 3 степени.рецидив.пожалуйста, помогите кто чем может… кто то РЕПО том, кто то молитвой, кто то добрым словом, а кто то хоть какой то копеечкой… важен каждый рубль. Мише становиться … Читать далее