Я вообще не разбираюсь, так что, возможно, вопрос некорректный) у меня на фотике фуджифилм полупрофессиональном есть режим ручной настройки диафрагмы, выдержки, экспозиции. Вот такой эффект, когда 1 предмет четко, а все вокруг мутное, это возможно настроить … Читать далее
Сижу в интернете выбираю, голову сломала! Поняла только, что надо колесики, регулировку спинки и пятиточечные ремни безопасности.От трех тысяч цена получается и выше, выбор огромный! на что еще внимание следует обратить?
Подарили такие ходунки клевые! в виде машинки, куча кнопок, рычагов, все со звуками) Сынуле очень нравится, но вот не знаю, может рано еще? сидит не очень устойчиво… Нам 6 месяцев завтра будет. Когда вы испольовали ходунки?
Начну с того, что беременность протекала хорошо, токсикоза вообще не было, с 32 недель были отеки, но умеренные, на сохранение не ложилась, ПДР 31 октября было, но мы с мужем с самого начала были уверены, что 4 ноября на праздник родится наш сынок … Читать далее
Созрели до покупки автокресла)) Ребенку 3,5 месяца, ездим только в поликлинику 1 раз в месяц, и возить его до 6 месяцев (до мая) я никуда особо не собираюсь. Но он в кроватке лежать один вообще не любит, мы его вечно с собой по квартире везде таскаем, … Читать далее
Ребенок недовешивает...((( молока то много, то вообще почти нет, от чего зависит, так и не поняла, но последний месяц его чаще нет, чем много, чай с молоком пью, прикладываю по требованию, пью вообще много жидкости, ем много, сама потолстела — а молока … Читать далее
Мне нравится имя Владислав, мужу — Александр. Главный его аргумент — то, что Александр с отчеством лучше звучит) а мне нравится, как и Владислав звучит) кто как считает?)