Давно хотела пост этот создать, но забывала, а кое-какие посты напомнили)) вот интересно, кто-нибудь беременел на КОКах? Особенно интересно узнать про Ярину
Посмотрела сейчас электронную очередь… детей 2013 года записано 80 человек! мы 56 по очереди, обещали с сентября взять, вот интересно, неужели все 80 человек 1,5-2 летних детей обычный садик может вместить?? и сколько человек в группе обычно? может кто … Читать далее
Если можно, с последовательностью действий и количеством ингредиентов) почему-то у меня всегда невкусное получается! спасибо большое всем, кто поделится;)
Такую, что бы много времени на приготовление еды не тратить)) ну и не слишком уж жесткую, потому что ни разу на диете не сидела. Вешу 57-58, а надо 52-53кг. Думала само уйдет, ан нет..
Много раз здесь видела комменты про каши, мол, лучше без пальмового масла. А что в нем не так? Если оно вредно, почему его вообще добавляют в продукты для детского питания?
Скоро нам 7 месяцев, пора печеньки или сухарики давать) не знаю, какое купить, или лучше самой испечь… Напишите, пожалуйста, опытные мамочки, проверенный рецепт!))
У нас 2 нижних зуба, прорезались 2недели назад, растут не по дням, а по часам)сейчас сынуля капризничает сильно, думаю, может уже вторые два лезут? через какое время после нижних у ваших деток верхние зубки прорезались?
Вот вопрос) Металлический обруч выклянчила у свекрови) Крутить его больно… а эффект то будет? сколько нужно крутить, как часто, что бы эффективно было?