В прошлом году заказывала шары, по-моему 35р за шар и бесплатная доставка была. В общем не помню я, где заказывала… Подскажите, пожалуйста, кто знает, где недорого заказать
Девочки, наверняка, многие из вас уже решили этот вопрос))) поделитесь, что выбрали, и по ценам как…
Дорогие Москвички! Посоветуйте, куда сходить в Москве!) знаю, что куча тут всего, поэтому и сложно выбрать) я тут на месяц, в Третьяковку планирую, хочу еще в театр, и может даже ни один (посоветуйте, куда лучше), еще хочу по магазинам (может сток фирменных … Читать далее
Как вы украшали комнату к д.р. ребенка? Если фотку пришлете-вообще спасибо))
21 октября 2015 13:41
Нам будет 2 года!) хочу, чтоб сынуля проснулся-и сразу почувствовал праздник !))
Кто-нибудь знает? Не для компьютерных игр, а обычный пласт массовый, дешевый, чтоб ребенку в автокресле интереснее сидеть было) а то он вечно крутит воображаемый руль!)
И я туда же) просто интересно) имеется в виду разговорная речь, помимо мама, папа, дай и т.д.
Когда вставали в очередь, нам сказали, что в сентябре 2015 точно попадем. Летом смотрела- мы были 56, месяц назад-в общей очереди 99, а среди детей 2013 г.р. — 20, а сейчас пропали из очереди вообще!!! как это возможно?? В среду пойдем разбираться, но … Читать далее
Девочки, Пенза, помню, кто-то писал, что знает волшебную фразу, благодаря которой потерянная дома вещь находится))что-то вроде 'дарю… Какой-то женщине')))очень нужно найти зарядник!!! Вот и вспомнила, а имя, кому дарить, не помню))
Помогите принять решение! Ситуация следующая: мы с мужем работаем, с ребенком сидит прабабушка. Она очень активная, отлично ладит с правнуком, со всем справляется, играет с ним, гуляет и т.д. Вообще у нас еще три прабабушки и 2 бабушки, ну и столько … Читать далее
Вот например, такая ситуация. Сын знает слово нельзя, вначале слушался, теперь начинает ящик запретный открывать, говорю 'нельзя', он дальше открывает и смотрит на меня, повторяю строго — либо игнорит, либо закрывает, но начинает дверкой со всей силы … Читать далее