Девочки привет! 17 неделя у меня и сегодня начало тянуть в области яичников, выделений нет, плановый осмотр у врача 7 марта. У кого так было или есть? Может быть тонус?
Девочки привет еще раз! Я слышала недавно или даже читала, что мальчикам памперсы носить вредно, насколько это правда или брехня?Так как в животике малыш, а не малышка, этот вопрос заинтриговал))
Девочки привет! У кого-нибудь на моем сроке ломило поясницу? Ппц какой-то, стоит на 2-3 движение больше нормы дня сделать и все, тут же поясница возникает :( Активное движение в течении дня видимо не для меня :( это пройдет?
Девочки привет! Посоветуйте, что можно предпринять на ранней стадии болезни, вечером малышка сказала что горло побаливает и першит, вялая стала резко. Побрызгала тантум верде. Что можно завтра предпринять, чтоб на корню срубить болезнь? Ну или хотябы … Читать далее
Девочки привет всем! Только что наткнулась на темку кесарево и как раз решила открыть эту тему. Те у которых было кесарево сечение на первых родах, на вторых должно быть тоже кесарево? Есть вариант на естественные роды или все же опасно? Спасибо!
Привет девочки. Заинтересовал вопрос про слинги. Кто-нибудь пользовался? Для малыша не вредно? И с какого возраста можно сажать? Да и какой вообще лучше? На доче не покупала, больше в коляске возила, а тут сижу и думаю, вот родится гулять буду выходить … Читать далее
Девочки привет) у меня такой вопрос своеобразный) у нас на витринах магазинов много рос/товара детского. Ростишка, агуша, фруто няня и т.д. и т.п. Чем вы пользуетесь, что советуете а что нет? Всегда брала творог агушу, но недавно статью прочла что дрянь … Читать далее
Девочки мне вот такую таблицу послали, вот уже пол часа сижу всех проверяю совпадение 100%-ное! Вообще я в такие дела не верю, но здесь меня очень сильно удивило совпадение, придраться не могу)) Можете попробовать, глядите! )))
Девочки всем привет! У меня 4 месяц, токсикоз ужасный был до 14 недели… Так вот я похудела на 5 кг, но теперь вес стоит, колеблится в грамах, а вокруг только и слышу что все беременные поправляются, это нормально? На узи была в 13 недель, все было ок … Читать далее