Мамочки привет) у кого 18 недель, ляля часто шевелится? Ощущаете ли вообще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Анализы
4 марта 2015 18:26
Девочки привет! Хотела поинтересоваться, кому-нибудь при беременности назначали анализы на выявление патологий? AFP XH Estriol Я помою что на первом ребенке я сдавала, есть ли нужда сдавать 2рой раз? И нафиг это вообще нужно?
Доброй ночи девочки! Хотела поспрашивать и посоветоваться насчет мультиварки. Девочки у кого есть мультиварка скажите… Полезная вещь? Удобно в ней готовить, да и вообще что в ней готовят? Я вообще понятия не имею что и как))))
Девочки привет! Хотела задать вопросы по поводу вторых детишек) Те у кого в семье появился второй малыш, как переносил первый всю сложившуюся ситуацию? Как подготавливали? Как реагировал ребенок? Порыв ревности пристуствовал или все тихо и спокойненько … Читать далее
Девочки привет! Мне всегда интересно было, что больше всего любят ваши детки поесть? Как они относятся к макаронам? Моя каждый день макароны просит, что за дела))
Девочки привет! Нам врач посоветовала каждую осень делать прививку от гриппа… Кто-нибудь делает? Или это бессмысленно? Врач не говорит что она конкретно перестанет болеть, но проценты не заболеть возрастут.
Девочки сегодня ужасная беда произошла в соседской семье. От удара электротока скончалась девочка 2,5 лет, прям на глазах у родителей. А вся причина — ЗАРЯДНОЕ устройство. Осталось подсоединено к току и малышка кончик устройства положила в рот, и все … Читать далее
Девочки привет всем! Кто из вас дома обучает детей азбуке и арифметике? Обучаете ли вообще, пора ли? Блин моя неусидчивая, мозги варят на все 100%, а как заниматься то руками дергает, то ногами, то водички. Мечтает неизвестно о чем, в одно влетает, в … Читать далее