Видела рекламу по телеку про скидки в магазине Малыш, для себя засекла это дела, потому что на днях у племяшки будет первый юбилей))) 1 годик, вот и поехали туда семьей! Скидки были на весь ассортимент игрушек, колясок… короче на все! Малышке купили … Читать далее
Малыш мой сладенький, совсем наверное хочет свести меня с ума!Капризничает безумно, раньше думала это у него на зубики такая реакция (если, что не поего кричит до посинения, игрушки кидает, просишь его не делать этого, он еще сильней все швыряет на зло … Читать далее
Приехала с сыночком в станицу к бабушке с дедушкой, а там видимо-невидимо черешни аж 3 дерева, никогда такого урожая не было, сколько я себя помню, она полу желтая, а бочек красненький, вкуснятища, жалко с телефона почему-то не могу фото загрузить, а … Читать далее
Ребенку безумно понравилась клубника, в прошлом году я давала тоже ему, ел конечно, но не так как в этом году с большим аппетитомсмотрю уже наелся, а все равно кричит дай еще! Как вы думаете в каком количестве можно ребенку в 1,7?