Алёнка
Краснодар
Была в сети 25 мая 2018 16:40
Все заметки для мам Мой ЛМП!!! Моя диета Полезные идеи!
Архивная запись
Как же давно тут не была! Какие новости у кого
134
0
Архивная запись
Давно хотела попасть на прием к хорошему (по отзывам) врачу гинекологу в нашем городе, Карахализ, но все откладывали на потом… то не получалось у меня, то у нее запись ведется раз в неделю и…Читать далее
1010
0
Архивная запись
Топ 8 самых простых кремов для тортов 1.Классический заварной крем Ингредиенты:Читать далее
322
0
Архивная запись
В Немецкой деревне, проводятся дополнительные занятия, кружки для деток от 1,5 лет: танцы, рисование, группа юных кулинаров, шахматы, каратэ, футбол, вокальная, театральная студии, французский,…Читать далее
892
0
Архивная запись
Что такое компенсация части родительской платы за содержание ребенка в дошкольном учреждении и как ее получить?На основании постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006…Читать далее
577
0
Архивная запись
Она у меня давно уже заболела (купила больную, даже не обратила внимание на корни, были сухие). Что с ней происходит? Что это за отросток она пустила? И как ей помочь, жалко если пропадет…Читать далее
350
0
Архивная запись
18 апреля Краснодар напишет свой третий «Тотальный диктант»Любой из жителей Краснодара вновь сможет проверить свой уровень грамотности. Для нас не важен ваш пол, возраст, социальный статус и…Читать далее
607
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще