Доброй ночи девочки) пыталась я месяц отучить малышку но жалко не возможно ((( в общем дотянула я умница до даухстороннего гайморита с отеком лица и всякими вытикающими… выписали жесткий антибиотик мол кормить нельзя отучаемся… В 10 вечера накормила … Читать далее
Девочки дайте дельный совет как это сделать… вчера попробовали плакали обе в 3 часа ночи я сдалась… огромная просьба не писать мол рано ребенку еще не исполнилось 18 лет или а зачем?
Так сложились обстоятельства!
добрый день девочки! живем за городом, муж утром из своей машины достал автокресло и поставил на крыльцо, позже когда уже уезжали мы я поняла что кресло обоссал кот меня бесят киски!!!! все что можно было снять сняла, но эта *** нассала га лямки, а … Читать далее
девочки много болели? как малыш? я за 3 месяца уже 4 раза сопли, гайморит, 2 раза антибиотики, сейчас с темпиратурой лежу (((( переживаю за ребенка
девочки это какой то ужас! я больше не могу я на гране нервного срыва!!! у меня 3 месяца беременности я болею соплями каждый месяц, сейчас только от гайморита более менее вылечилась, голова болеть перестала, вроде лучше стало буквально 2 дня и хоооооп … Читать далее
девочки! добрый день! очень переживаю за ребенка, у меня оьострялся гайморит, выписали антибиотики месяц назад я уже пила дело в том что за 3 месяца у меня 3й раз насморк сильный, сейчас аж с гайморитом, голова болит сильно, кукушку делаю. назначили … Читать далее
девочки привет! мы сейчас в дали от города, отдыхаем. у ребёнка неделю назад появилась сыпь на ручке. что за фигня такая? аллергии небыло ни когда!!!
Мы ни в какую не хотим писать в горшок/унитаз и т.д. только в штаны, а нам скороче 2 года 😭… с начало ловили сажали и стоя писали, теперь просто неа и все! вырывается на горшок не садится стоя не писает только в штаны… на площадке все мамашы удивляются … Читать далее
нам 2. и засыпаем мы почти час может я избалованная мамаша, но ещё пол года назад мы засыпали как ангелочки в своей кроватке сами без мамы! сейчас же в кровати мамы и папы и только в присутствие меня 500 раз искрутимся ногами меня зацарапаем (ногти стричь … Читать далее
девочки подскажите 118 на очереди, это сколько лет нам ещё ждать? или это не много?