видно не судьба мне эту науку освоить… как не стараюсь только лишний раз на мужа кидаюсь… он меня с дома выгонит. на работе устаёт жуть а я как идиотка приставать начинаю. подумает что озабоченная
уже был разрыв яичника на фоне отмены ОК… сильно боюсь повтора(но деток в будущем ещё хотим), а в презиках уже вообще не уверенна(((( может кто посоветует презики которые не рвутся?
короче пару дней назад гуляли на дне рождения… дочке дали с собой шарик с гелием… все 2 дня он как нормальный шар летал под потолком, а сегодня ситуэйшн: захожу из кухни в комнату а он летает четко по середине комнаты туда-сюда и такой в мою сторону … Читать далее
я часто чувствую себя неуютно… переживаю. в частности 1 ситуация выбивает постоянно из обычного ритма жизни. предистория: муж со свекровью постоянно не находят общий язык, уж так получается, что они оба упертые и в разговорах если их«несет» никто не … Читать далее
в начале месяца ходили к заведующей, она сказала «скорее всего мы вас возьмем… проходите медкомиссию и ко мне. а мы то бактерию лечим, то зубы поползли с температурой… уже почти месяц прошел… не попрут ли нас? мы правда в электронной очереди стоим давно … Читать далее
все делаю по правилам, чередую препараты ибупрофена с парацетамолом но уже 2 дня не сбивается темпа до нормальной… проверила с мужем горло дочке-чисто. зато последние верхние и нижние белеют, но не выпуклые даже десна, не опухшие… это сколько ж дней … Читать далее
дочка уже 2й день с температурой 38-39… сбивается пока действует нурофен или эфералган(чередую) лихорадка через раз то розовая то белая(ручки ножки холодные) ставлю дополнительно виферон по возрасту как раз должны ползти зубы но я не уверенна(она уже … Читать далее
дочка смотрела мультики и начала хныкать всё сильнее и сильнее в течении 10 минут. я её взяла на руки и в течении минут 20ти чувствую у неё темпа растет… измерили с мужем с горем пополам-38.4 сейчас вставила эфералган она уснула на руках… у нас 16 зубов … Читать далее
может у вас или у знакомых было такое? мы вообще ляльку 2ю не планировали… но вот па был в 1 день после отмены… потом на 14й день я почувствовала как мне кажется овульку, т.к. тянуло живот и поясницу как при м пару дней… и в 1 из этих«пару» у нас порвался … Читать далее